Cous cous con le verdure

Oggi vediamo una ricetta per preparare il Cous cous con le verdure: si tratta di una variante leggera del classico cous cous con carne, adatto a grandi e piccini.

Ricetta Cous cous con le verdure

Cous cous con le verdure

Per preparare un ottimo cous cous con le verdure ti serviranno questi ingredienti: le cifre si riferiscono alla spesa media per l’acquisto degli ingredienti.

Ingredienti:

  • Zucchine costo di una confezione in offerta Esselunga 1.38€
  • Carote costo di una confezione in offerta Esselunga 0.99€
  • Cous cous come sopra 1.40€
  • Barattolo pomodoro Mutti piccolo 0.50€
  • Cipolla va bene qualsiasi tipo (io uso quella rossa) 1.00€

Preparazione:

Tagliate la cipolla e mettetela in una padella bella grande con un pò d’olio d’oliva extra vergine.

Lavate e tagliate le carote e le zucchine e mettetele a cuocere.

Quando il tutto si è rosolato un pò, mettere un bicchiere d’acqua e aspettate che sia cotte.

Preparazione cous cous:

Dovete seguire le istruzione del prodotto comprato perché può variare.

Comunque, più o meno, si fa sempre cosi: mettete un pò di cous cous in una pentola con un cucchiaio di olio, aggiungete l’acqua bollente (che avete fatto bollire in un altra pentola) e coprite il tutto x 5 minuti poi lo sgranate con un cucchiaio e il cous cous è pronto.

Quando le verdure sono quasi a fine cottura, metteteci un po di pomodoro.

Quando saranno perfettamente amalgamate con il pomodoro, metteteci il cous cous, amalgamate bene bene e BUON APPETITO!

Parliamone su Facebook: Unisciti al Gruppo Facebook