Ricetta Pasta con asparagi
Segui questa ricetta per preparare in casa la pasta con gli asparagi. Si tratta di un primo piatto diverso dal solito, ma economico e di semplice realizzazione. Prova a cucinarla con noi!
INGREDIENTI:
- – 500g asparagi euro 1,90
- – 1 cipolla euro 0,10
- – 500g pasta euro 0,65
- – 100g formaggio pecorino romano euro 0,80
- – olio
- – 1 dado euro 0,13
PROCEDIMENTO:
Pulire e lavare gli asparagi e tagliarli a tocchetti e mondare la cipolla e affettarla sottile. In una casseruola soffriggere la cipolla con l’olio; quando imbiondisce la cipolla aggiungere gli asparagi e continuare la cottura a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere successivamente del brodo, fatto precedentemente con il dado aggiunto a dell’acqua in ebollizione, fino a cottura degli asparagi e comunque fino a che diventano una crema.
Nel frattempo portare a ebollizione una pentola con abbandante acqua salata e cuocere la pasta (preferibile formato spaghetti) per il tempo di cottura indicato (8 minuti).
Scolata la pasta mantecarla con il sugo di asparagi. Servire il tutto e cospargere con abbondante formaggio e
BUON APPETITO COSTO DI REALIZZO EURO 3,58
Parliamone su Facebook: Unisciti al Gruppo Facebook