Pasta e ricotta aromatizzata

Hai voglia di un primo piatto diverso dal solito? Prova la pasta con ricotta aromatizzata! La ricetta è molto semplice da eseguire ed è anche economica!

Pasta e ricotta aromatizzata

INGREDIENTI:

  • 500g pasta tipo corto euro 0,65
  • 300g di ricotta vaccina euro 1,00
  • noce moscata
  • sale

PROCEDIMENTO:

Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Al momento del bollore buttare la pasta.

Nel frattempo, in una zuppiera, lavorare la ricotta con l’acqua di cottura della pasta fino a renderla una crema e aggiungere noce moscata a piacere.

Scolare la pasta e condirla con la ricotta aromatizzata. Servire il tutto e….. BUON APPETITO.

COSTO DI REALIZZO EURO 1,80

Altre ricette che potrebbero piacerti:
Melanzane alla parmigiana
Pasta con mascarpone e finocchio
Cous cous con le verdure

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *