Pasta finocchio e mascarpone

Vuoi provare una variante della pasta che sia fresca e a base di verdure? Prova la pasta con mascarpone e finocchio: è fresca e leggera e piacerà a tutta la famiglia!

Pasta finocchio e mascarpone

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cucchiaino di olio
  • 1 finocchio
  • 400 gr. di gorgonzola con mascarpone
  • 1 confezione di panna vegetale
  • 500 gr. pasta corta

Preparazione:

Abbassare il fuoco ed aggiungere il gorgonzola con mascarpone che non deve mai bollire ma sciogliersi lentamente a completo scioglimento aggiungere la panna quanto basta per rendere il composto un pò più denso.

Cuocere la pasta e condire…… il lavoro più grande è tagliare il finocchio per il tempo di cottura circa 20 minuti per la cottura del finocchio!

Impegno economico: basso – circa Euro 6,00

Scopri altri ricette per primi piatti sfiziosi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *