Pepata di cozze!

Ricetta pepata di cozze.

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 Kg di cozze;
  • 2 Spicchi di aglio;
  • Prezzemolo q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 4 Limoni.

Consiglio di acquistare le cozze già pulite e private della loro “barba”.

In una pentola capiente mettiamo dell’olio extra vergine di oliva e gli spicchi di aglio tagliati a metà, accendiamo la fiamma moderata ed in seriamo le cozze, copriamo la pentola.

Attendiamo che tutte le cozze si aprano.

Scuotiamo la pentola.

Quando sono tutte aperte aggiungiamo del pepe nero macinato ed il prezzemolo tritato e mescoliamo.

Servire ben calde con un limone per commensale tagliato in 4 parti.

Buon appetito!

Alla prossima ricetta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *