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Mozzarella in carrozza!

Tipico piatto che riesce a diventare, con una bella insalata mista, un pasto completo.

Per 4 persone:

– 2 Mozzarelle (fiordilatte);

– 16 Fette di pancarré;

– 2 Uova;

– Latte q.b.

– Pangrattato q.b.

– Sale q.b.

– Olio per friggere.

Andiamo a tagliare il fiordilatte a fettine sottili, ottenendone 16 fette.

Su piatti distinti versiamo in uno un po’ di latte, in un altro del pangrattato e in un altro ancora le 2 uova battute con il sale.

Prendiamo una fetta di pancarré, appoggiamoci sopra le 2 fettine di fiordilatte, copriamo con un altra fetta di pancarré e procediamo con il primo passaggio veloce nel latte, poi nell’uovo ed, infine,  nel pangrattato premendo bene sul fondo del piatto per far aderire perfettamente quest’ultimo.

I 3 passaggi (latte – uova- pangrattato) andranno fatti su tutti i lati del pancarré.

Friggere in olio caldo da ambo i lati fino ad ottenere una crosticina dorata.

Far scolare l’olio in eccesso su un tovagliolo di carta.

Salare.

Procedere allo stesso modo per le rimanenti fette.

Otterremo 8 fette di pancarré finali, 2 per ogni commensale.

Servire ben caldi.

Buon appetito! 😀

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