Ciambellone soffice all’arancia
Scritto da tere
Ingredienti:
320 gr zucchero, 330 gr farina, 4 uova, 170 ml olio semi, 170 ml succo d’arancia, 1 busta lievito, scorza grattugiata di un’arancia.
Procedimento:
Lavorare zucchero e uova fino ad ottenere un composto spumoso, continuando a lavorare unire olio, succo d’arancia, la scorza grattugiata, la farina ed il lievito setacciati insieme.
Imburrare uno stampo (per queste dosi va bene uno stampo da 24cm) e versare il composto livellare ed infornare a forno caldo 170 gradi per 35 minuti.
Quando è freddo toglierlo dalla teglia e se si vuole si può spolverizzare con lo zucchero a velo… ottimo per la colazione merenda o dopo cena quando si ha voglia di mangiucchiare qualcosa davanti la tv.
Impegno economico: basso – circa Euro 3,00
Parliamone su Facebook: Unisciti al Gruppo Facebook