Ciambellone soffice all’arancia

Ciambellone soffice all’arancia

Scritto da tere

Ingredienti:
320 gr zucchero, 330 gr farina, 4 uova, 170 ml olio semi, 170 ml succo d’arancia, 1 busta lievito, scorza grattugiata di un’arancia.

Procedimento:
Lavorare zucchero e uova fino ad ottenere un composto spumoso, continuando a lavorare unire olio, succo d’arancia, la scorza grattugiata, la farina ed il lievito setacciati insieme.

Imburrare uno stampo (per queste dosi va bene uno stampo da 24cm) e versare il composto livellare ed infornare a forno caldo 170 gradi per 35 minuti.

Quando è freddo toglierlo dalla teglia e se si vuole si può spolverizzare con lo zucchero a velo… ottimo per la colazione merenda o dopo cena quando si ha voglia di mangiucchiare qualcosa davanti la tv.
Impegno economico: basso – circa Euro 3,00

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *