Torta di mele

La mia è una torta che oltre ad essere economica, è una torta che è anche per noi donne perchè dietetica; lo notate dagli ingredienti.

TORTA DI MELE

Scritto da pontina

INGREDIENTI  (per 6 persone)

-1 kg di mele euro 1,00
-2 uova intere euro 0,32
-150g di zucchero euro 0,63
-200g di farina (costo irrisorio un chilo costa euro 0,40
-1 bicchierino di limoncello (lo faccio in casa)
-1 bustina lievito per dolci euro 0,33
per imburrare la teglia:velo di burro e panegrattugiato.

PROCEDIMENTO

In una terrina sbattere le uova intere con lo zucchero.

Unire il bicchierino di liquore.

Intanto setacciare la farina e mescolarla al lievito per dolci. Unire al composto di uova la farina e il lievito.

Tagliare le mele a fettine, lasciandone una da parte per la guarnizione, e unirle al composto.

Versare il tutto in uno stampo a cerniera precedentemente imburrato(si può usare anche carta da forno) e mettere in forno già caldo a 180° per 50 minuti circa.

Sfornare la torta e guarnirla con zucchero a velo.

Costo per realizzare la torta euro 2,68.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *