Ricetta Cosce Di Pollo Con Verdure

Cosce Di Pollo Con Verdure

Prepara delle ottime cosce di pollo con verdure seguendo questa semplice ricetta economica. Il costo per la preparazione di questo piatto, sempre apprezzato sia dai grandi che dai piccini, è di soli 10€ per 4 persone!

Ingredienti:

  • 4 cosce di pollo
  • brodo di dado q.b
  • 2 zucchine
  • 1 peperoni rosso
  • 1 peperone giallo
  • 4-5 cipolline
  • vino bianco secco
  • olio d’oliva
  • salvia alcune foglie
  • paprica dolce in polvere q.b
  • sale, pepe.

Cosce Di Pollo Con Verdure

Preparazione:

Rosolate le cosce di pollo e fate colorire. Aggiungete sale, paprica dolce in polvere, un pizzico di pepe, e date una spruzzata di vino bianco.

Lasciate evaporare e aggiungete un pó di brodo e lasciate cuocere per 30 minuti. Allungate ancora un pó di brodo se si asciugano troppo.

Preparate le verdure lavate e tagliate i zucchini a rondelle non molto fine, i peperoni a quadretti le cipolline a fettine finissime, aggiungete la salvia e versate il tutto assieme alle cosce di pollo lasciate cuocere ancora per altri 15 minuti, cioè fino alla loro cottura.

Aggiustate il sale, e servite il pollo assieme alle verdure.

Buon appetito.

Il costo degli ingredienti si aggira intorno a 10 €

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *