Ricetta Involtini bresaola e scaglie di parmigiano
Una ricetta facile e veloce per preparare degli ottimi involtini con la bresaola e delle scaglie di parmigiano. Una ricetta facile, veloce e perfetta per l’estate.
Ingredienti: (4 persone)
- qualche foglia di basilico
 - 300 gr di bresaola
 - 200 gr di formaggio morbido di capra
 - 4 cucchiai di olio
 - 60 gr di parmigiano in scaglie
 - 1 gr di pepe
 - 1 gr di sale
 - 10 cucchiai di succo di limone
 

Preparazione:
In una ciotola mischiare il formaggio fresco di capra con 8 cucchiai di succo di limone, sale e pepe. Distendere il composto sulle fette di bresaola e quindi arrotolarle e disporle su un piatto di portata.
Condire ancora con gli ultimi 2 cucchiai di succo di limone, l’olio e qualche foglia di basilico tritata. Ricoprire con le scaglie di Parmigiano.
Lasciare a macerare per circa 15 minuti prima di servire.
Tempo preparazione circa 15 minuti.
Costo approssimativo 8/10 €uro.
Parliamone su Facebook: Unisciti al Gruppo Facebook