Involtini bresaola e scaglie di parmigiano: ricetta

Ricetta Involtini bresaola e scaglie di parmigiano

Una ricetta facile e veloce per preparare degli ottimi involtini con la bresaola e delle scaglie di parmigiano. Una ricetta facile, veloce e perfetta per l’estate.

Ingredienti: (4 persone)

    • qualche foglia di basilico
    • 300 gr di bresaola
    • 200 gr di formaggio morbido di capra
    • 4 cucchiai di olio
    • 60 gr di parmigiano in scaglie
    • 1 gr di pepe
    • 1 gr di sale
    • 10 cucchiai di succo di limone

Involtini bresaola e scaglie di parmigiano

Preparazione:

In una ciotola mischiare il formaggio fresco di capra con 8 cucchiai di succo di limone, sale e pepe. Distendere il composto sulle fette di bresaola e quindi arrotolarle e disporle su un piatto di portata.

Condire ancora con gli ultimi 2 cucchiai di succo di limone, l’olio e qualche foglia di basilico tritata. Ricoprire con le scaglie di Parmigiano.

Lasciare a macerare per circa 15 minuti prima di servire.

Tempo preparazione circa 15 minuti.

Costo approssimativo 8/10 €uro.