Torre di frittata affumicata, ricetta economica

Ricetta Torre di frittata affumicata

Grazie a questa semplice ed economica ricetta potrai preparare una gustosa frittata diversa dal solito, capace di stupire sia gli ospiti che i tuoi familiari.

Ingredienti per 2 porzioni:

  • 4 uova (0.70 €)
  • 10 funghi champignon puliti e affettati (1 €)
  • 1/2 cespo di radicchio a striscioline (2 €)
  • 2 cucchiai d’olio (0.20 €)
  • Sale qb
  • 6-8 fette di provola affumicata (1.50 €)

Torre di frittata affumicata, ricetta economica

Preparazione della ricetta

Saltare in padella i funghi con un filo d’olio, poi aggiungere il radicchio e lasciare stufare salando leggermente (lasciare evaporare bene l’acqua che si forma).

Sbattere le uova con il sale, metterne metà in una padella unta e cuocere la frittatina, poi cuocere anche la seconda.

Coprire una frittata con un paio di fette di provola, metà misto di funghi e radicchio, l’altra frittata, ancora provola, poi funghi e radicchio e concludere con la provola.

Servire subito, ma è buono anche riscaldato. Ne escono 2 porzioni o una extra!

Costo approssimativo: 5,50€

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *