Ricetta Torre di frittata affumicata
Grazie a questa semplice ed economica ricetta potrai preparare una gustosa frittata diversa dal solito, capace di stupire sia gli ospiti che i tuoi familiari.
Ingredienti per 2 porzioni:
- 4 uova (0.70 €)
- 10 funghi champignon puliti e affettati (1 €)
- 1/2 cespo di radicchio a striscioline (2 €)
- 2 cucchiai d’olio (0.20 €)
- Sale qb
- 6-8 fette di provola affumicata (1.50 €)
Preparazione della ricetta
Saltare in padella i funghi con un filo d’olio, poi aggiungere il radicchio e lasciare stufare salando leggermente (lasciare evaporare bene l’acqua che si forma).
Sbattere le uova con il sale, metterne metà in una padella unta e cuocere la frittatina, poi cuocere anche la seconda.
Coprire una frittata con un paio di fette di provola, metà misto di funghi e radicchio, l’altra frittata, ancora provola, poi funghi e radicchio e concludere con la provola.
Servire subito, ma è buono anche riscaldato. Ne escono 2 porzioni o una extra!
Costo approssimativo: 5,50€
Parliamone su Facebook: Unisciti al Gruppo Facebook