Petti di pollo al Martini Bianco

Sei stufa di cucinare il petto di pollo alla piastra? Prova la variante al Martini Bianco: la ricetta è facile, veloce e economica!

Ricetta Petti di pollo al Martini Bianco

Petti di pollo al Martini Bianco

 Per preparare dei gustosi Petti di pollo al Martini Bianco ti occorreranno:

Ingredienti:

  • petti di pollo (400 gr costano all’incirca 3,50 euro);
  • un bicchiere di vermouth bianco tipo Martini;
  • farina, una noce di burro e sale q.b;

Preparazione:

Infarinare i petti di pollo, scaldare il burro in padella e rosolarli da entrambi i lati; quando saranno dorati salarli e versare il Martini, facendo ridurre il composto.

Servire caldi… ottimi anche freddi tagliati a cubetti con la stessa salsina di cottura riscaldata.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:
Ricetta scaloppine al limone
Come fare i pomodori impanati
Mozzarella in carrozza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *