Sei stufa di cucinare il petto di pollo alla piastra? Prova la variante al Martini Bianco: la ricetta è facile, veloce e economica!
Ricetta Petti di pollo al Martini Bianco
Per preparare dei gustosi Petti di pollo al Martini Bianco ti occorreranno:
Ingredienti:
- petti di pollo (400 gr costano all’incirca 3,50 euro);
- un bicchiere di vermouth bianco tipo Martini;
- farina, una noce di burro e sale q.b;
Preparazione:
Infarinare i petti di pollo, scaldare il burro in padella e rosolarli da entrambi i lati; quando saranno dorati salarli e versare il Martini, facendo ridurre il composto.
Servire caldi… ottimi anche freddi tagliati a cubetti con la stessa salsina di cottura riscaldata.
Potrebbero interessarti anche queste ricette:
Ricetta scaloppine al limone
Come fare i pomodori impanati
Mozzarella in carrozza
Parliamone su Facebook: Unisciti al Gruppo Facebook